Home

Fiat punto metano opinioni

432 opinioni per Fiat Punto. Recensioni con pregi e difetti, consigli su prestazioni, consumi e altro ancora direttamente dai proprietari La Fiat Punto Natural Power monta un motore 1.4 8v. con 77 cavalli di potenza (70 quando si viaggia a metano), non certamente un portento! Naturalmente sconsiglio questa macchina a chi cerca sprint e velocità! Per quanto mi riguarda l'ho testata in molte situazioni e se l'è sempre cavata egregiamente

Alle modellen · Zoek in jouw stad · Duizenden Auto'

Ho acquistato questa punto natural power in sostituzione di una pessima Volkswagen polo tdi. La volevo nuova, a 5 porte, full optional, con alimentazione diesel o a metano e sinceramente non mi andava di spendere troppo. E allora ho optato per la punto, che ormai è fine serie e con lo sconto che mi hanno fatto per la permuta mi è venuta €15000 Prestazioni e risparmio: la Fiat Grande Punto a metano! Il suo nome di battaglia è Natural Power 1.4 e, tra le tante opzioni messe a disposizione dalla casa automobilistica nostrana, rappresenta la possibilità di portare a casa una splendida Fiat Grande Punto a metano da 70 CV.. Ciò che più la caratterizza, ovviamente, è la ridotta emissione di CO2 nell'ambiente circostante: per. Eccoci alla prova della Grande Punto Natural Power a metano. Non si tratta di un modello appena uscito, lo sappiamo. La Fiat la presentò nell'Ottobre 2008, possiamo quindi considerala ormai. Opinioni. PROVATE DA VOI. Fiat Punto 1.4 Natural Power Lounge. Pubblicato il 14 gennaio 2016. (in tal caso, il risparmio che consente il metano è innarivabile) ma non con utilizzo frequente in autostrada dove il motore soffre e la guida diventa troppo impiccata..L'affidabilità Nonostante non mi sia mai piaciuta la Fiat Punto,. La Grande Punto piace per la linea caratterizzata da un frontale affusolato e sportivo e per la buona tenuta di strada. In questa versione Natural Power il suo asso nella manica è costituito dal fatto di affiancare all'alimentazione a benzina (la capacità del serbatoio rimane invariata) quella a metano, con due bombole della capacità complessiva di 13 kg, sistemate sotto il pianale

Punto Fiat - Het Beste Aanbo

Ho trovato una Fiat grande punto evo a metano del 2010 dynamic natural power 1400 di cilindrata. L'auto ha 170.000 km e me la darebbero a €5700 compreso il passaggio di proprietà, 1 anno di garanzia e rimettendo in ordine tutte le piccolezze che le mancano (segni vari e malfunzionamenti, tutte cose poco gravi) Premetto che ho posseduto bensì quattro Fiat punto, tutte alimentate a gasolio. Nel dettaglio: - una punto 1' serie 70 Td, una punto 3' serie 1.3 multijet 75cv. La Fiat Punto, assieme a qualche ritocco estetico che ha reso la linea più moderna e pulita, ha guadagnato il novecento turbo a due cilindri TwinAir: è vivace grazie ai suoi 85 CV, e non esagera nei consumi.Spaziosa e confortevole, l'utilitaria Fiat è a suo agio in città (anche se nei parcheggi in retro si soffre della scarsa visibilità posteriore), vanta buone qualità di. Scopri tutte le Opinioni e le Recensioni sulle auto FIAT Punto realizzate dagli utenti di Quattroruote.i

Opinioni Fiat Punto - AutoX

  1. Leggi le 9 opinioni Fiat Punto, recensioni ed esperienze degli utenti su Fiat Punto
  2. Inserisci qui il tuo commento E' dal 2005 che vado a Metano ho avuto 3 doblo' (2aspirati 1 turbo) 1 Punto classic e ora ho anche una Panda turbo a metano
  3. Quando leggo twinair mi viene subito in mente il metano, non so 122 commenti per esprimere opinioni nel 90% Da oggi è possibile ordinare la Fiat Punto con il 1.3 Multijet II da 95.
  4. Da vent'anni FCA è leader in Europa nel campo dei veicoli a doppia alimentazione benzina-metano, con oltre 700.000 veicoli venduti e una gamma di sei modelli del marchio Fiat, Lancia e quattro Fiat Professional, FCA continua a lavorare sulla combinazione di tecnologie convenzionali e alternative per ottenere concreti benefici nella qualità dell'aria
  5. Fiat Punto è una conveniente e pratica compatta a cinque porte, disponibile anche nelle versioni GPL e metano. STORIA DEL MODELLO. Fiat Punto è una compatta a due volumi maneggevole ed economica.
  6. Fiat Panda - Consumi reali rilevati dai possessori Ford Focus 2011-2018 - Consumi reali rilevati dai possessori Bootstrap is a front-end framework of Twitter, Inc. Code licensed under MIT License

La Fiat Grande Punto Natural Power è una piccola a metano molto apprezzata sul mercato dell'usato.Gli esemplari del 2011 hanno quotazioni che superano i 6.000 euro ma la versione a tre porte (dal design più sportivo) da noi analizzata è introvabile visto che la maggioranza dei clienti ha preferito la praticità della variante a cinque porte. Scopriamo insieme i pregi e i difetti della. Trova la tua prossima FIAT Grande Punto Metano usata o nuova tra le 58 offerte di automobile.it. Confronta i prezzi e scegli, in pochi clic

Prova Fiat Punto 1.4 70 CV Natural Power Easy 5 porte ..

Fiat Panda Natural Power a metano: consumi REALI dopo 2 anni dall'acquisto. E' quasi due anni che in famiglia è arrivata una nuova Fiat Panda a metano. Visto l'interesse mostrato da amici e parenti ho deciso di pubblicare un post con i consumi reali della macchina. Inoltre, visto ho avuto la possibilità di avere a che fare [ Fiat Punto Street: fino a settembre al prezzo di 8.950 euro Fiat Punto 2013 al prezzo promozionale di 9.800 euro Fiat Punto Street al prezzo promozionale di 8.950 euro Fiat Punto 2012 0.9 TwinAir, in listino al prezzo di 15.150 euro Fiat Punto 2012: debutto al Salone di Francoforte Fiat Punto 2012 Racing, guidabile da neopatentati, prezzo lancio 10.000 euro Fiat Punto VIRGIN Radio, la nuova. La Fiat è tonta, ma fino ad un certo punto. :lol:Nella versione a gas,monta lo stesso stracollaudato FIRE 1.4 da 77 cv trasformato a metano, che monta anche sulla Gpunto. Saluti! No. Ho scaricato il manuale e ha un codice motore diverso: proprio quello di un motore peugeo Questa è la prima auto che ho acquistato da me, l'ho comprata non appena sono stato assunto in una veterinaria che distava un'oretta da casa mia 50 annunci di auto usate trovate per Fiat punto metano 2012 in Mantova, Vicenza, Pordenone, Verona, Reggio Calabria, Ferrara, Pistoia, Firenze, Chieti, Napoli.

Prova Fiat Punto 1.4 70 CV Natural Power Lounge 5 porte ..

Alla fine ho venduto, dopo quasi 8 anni e 150.000km, la mia FIAT Grande Punto e sono passato a Volkswagen Golf 7 TGI a metano. I costi al chilometro sono - paradossalmente - più bassi sulla Golf che sulla Grande Punto, vuoi perché ho molti più cavalli e giro a regimi motore ben più bassi, o vuoi per la presenza della 6a marcia Punto 1.2 8v - Opinioni sul metano o gpl. Creatore Discussione Gtt; Data di Inizio 29 Aprile 2017; Stato Chiusa ad ulteriori risposte. Gtt. Auto Fiat Punto 188 1.2 8v 1999 Fiat punto evo 1.4 gpl dynamic 2011 30 Aprile 2017 #10 Anche io ti consiglio GPL,.

FIAT Punto 1

Un caloroso saluto a tutto il forum, ho acquistato una fiat punto 1.2 8v del 12/04 e ho fatto montare l'impianto a metano landi. Fino ad oggi ho fatto solo due pieni ma ho notato che con 11,34 euro di metano ho percorso 240 km (mi aspettavo qualcosa in più, da quello che sento in giro) Costruttore: Fiat Modello: Punto 1.4 Natural Power Anno di fabbricazione: 2009 Cilindrata: 1368 Tipo motore: 350A1000 Alimentazione: Metano Potenza Kw/Cv: 57 / 77 Problema riscontrato: Fiat Grande Punto 1.4 benzina/metano codici errore P1272 P1000 P1001. 22/10/2019-13:47:17 (Privato Fiat Grande Punto entra in produzione nel 2005 e non porta solo innovazioni meccaniche ma anche al nome si aggiunge la parola Grande a differenza dei modelli precedenti Fiat Punto. E questa parola non è stata aggiunga per caso , infatti il modello è cresciuto sensibilmente rispetto ai predecessori

Parliamo ad esempio della Fiat Punto Natural Power (oltre alla 500L 0.9 Twinair Natural Power) che non è più prodotta e venduta o delle Volkswagen Golf 1.4 TGI e Polo 1.0 TGI, regine delle vendite a metano fino a luglio 2018 Impianto a metano spento. Fusibile centralina OK Fiat punto lounge 2016 1.2 8v 69cv; Fiat panda 2004 1.2 8v 60cv 5 Aprile 2019 Per quanto concordi sulle opinioni di max 69 credo sia sano intanto fare una diagnosi per leggere gli errori che sono stati individuati Fiat Panda metano. La Fiat Panda a metano conosciuta con la sigla Natural Power è presente sul mercato dal gennaio 2014 e dispone di un motore Twinair Turbo da 900 cc capace di erogare 85 cavalli se si usa a benzina, 80 cavalli quando si usa a metano Il successo della Fiat Panda non accenna a diminuire nonostante il passare del tempo e nella versione bifuel benzina - metano consente di contenere notevolmente i costi di gestione. Il motore 0.9 Twinair da 70 CV si rivela pronto e brioso. I prezzi partono da 17.050 euro.. DR Evo, il SUV cinese brandizzato dalla Casa molisana, è stato rivisto nel look senza perdere i tratti tipici Offerte Fiat Punto GPL, Diesel, a km O o metano, nuove o usate nel 2021. Fiat Punto è un'auto dai mille aspetti e dalle tante possibilità di personalizzazione. A partire dal motore fino agli allestimenti, le scelte sono molteplici e adatte a soddisfare le esigenze di tutti

La Fiat Punto a metano è disponibile con il 1.4 litri dotato di 69 cavalli, denominato in questa versione Natural Power: il propulsore è un'unità semplice ed affidabile, in grado di assicurare alla Punto il giusto brio, per quanto non è sicuramente una motorizzazione dalla quale aspettarsi performance da auto sportiva Punto Evo Natural Power: Manutenzione impianto metano - inviati in Punto. Scopri su Quattroruote.it il listino prezzi della FIAT Punto 3ª serie in base ad allestimento, motorizzazione ed accessori Fiat 500 L metano: Motore. La Fiat 500L Mirror 0.9 TwinAir Turbo 80cv Natural Power, spinta dal bicilindrico Twinair da 0,9 litri (875 cc.) turbo, propone la doppia alimentazione Metano-Benzina che consente di viaggiare comodi in cinque senza inquinare troppo e anche risparmiando sul pieno.. La guida è piacevole e il cambio a 6 rapporti consente una guida briosa sia nel concitato traffico. Fiat Grande Punto Natural Power Che la forza sia con voi, in questo caso la forza naturale del metano. Non un mostro di brillantezza ma un buon compromesso tra economia e prestazioni 50 annunci di auto usate trovate per Fiat punto metano km 0 in Ancona, Napoli, Perugia, Monza e della Brianza, Bergamo, Modena, Firenze, Venezia, Lecco, Bologna.

Agli italiani le citycar a metano piacciono perché hanno i costi chilometrici più bassi in assoluto, ma i listini sono ancora avari di piccole auto a gas naturale. In pratica solo i gruppi FCA e Volkswagen si occupano di questa nicchia di mercato che incorona la Fiat Panda 0.9 Twinair Turbo Natural Power regina delle vendite con 9.766 immatricolazioni dall'inizio del 2016 La macchina in questione è la Fiat punto 1.2 8v del 2000 con impianto a metano montato successivamente nel 2002 Ora vi racconto l'odissea di questa macchina. Nel mese di Giugno, mi era comparso la spia rossa raffigurante il volante. Solito problema volante duro eccc. La spia andava e veniva a suo piacimento Fiat Fiorino a metano: un veicolo storico ora amico dell'ambiente Il Fiat Fiorino è un modello del marchio del Lingotto, in produzione dal 1977. È passato attraverso 3 generazioni di veicoli, diventando un mezzo diffusissimo e molto utile sia per il trasporto di materiali leggeri, sia, con le ultime versioni, anche come mezzo utile al trasporto di una squadra di operai

50 annunci di auto usate trovate per Fiat punto metano 2010 in Bologna, Brescia, Firenze, Lecco, Ancona, Forlì-Cesena, Lecce, Verona, Napoli, Perugia Emilia Romagna. La Fiat Panda è indiscutibilmente una delle city car per eccellenza. Tuttavia, per chi macina tanti chilometri esiste un'interessante alternativa al classico Diesel. Si tratta della variante a metano che, abbinata alla motorizzazione Twin Air, sa essere, oltre che efficiente nei consumi e nei costi di gestione, anche piacevolmente brillante nelle prestazioni salve a tutti mi stuzzica lidea della leon a metano con il 1.5 tgi 130cv però ho paura dei soli 9 litri di benzina per dove abito io non sempre cè il distributore, è possibile secondo voi tramite una modifica ampliare i litri del serbatoio La prima macchina utilizzata, quella con la quale imparai a guidare durante le lezioni di scuola guida, fu proprio una grande punto! All'epoca era app... Ricerche correlat Scopri tutti i dettagli sui modelli Fiat Qubo disponibili in fine serie: prezzi, allestimenti, dotazioni tecnologiche e molto altro ancora

Fiat Panda 141 - Opinioni installazione impianto a metano. Creatore Discussione Giorgio Gatto; Fiat panda hobby 141 2001, Fiat Punto 1,4 NP 2013, Fiat GPunto 1,3 MJT 75CV 2009 19 Novembre 2017 #1 Chiedo un vostro parere: Fiat panda 141 1100 fire con 300.000 km del 2001. Motore. Prova Fiat Punto Evo Gpl Test Drive. Abbiamo già avuto occasione di parlare del design della nuova Fiat Punto Evo nei post di presentazione al Centro Stile Fiat, così come nel post con galleria. Scopri tutte le auto a GPL Fiat, le offerte, i vantaggi e scegli la sicurezza di un impianto GPL di serie garantito da Fiat

Fiat 1

Fiat Panda 1.2 EasyPower a Gpl o Panda 0.9 Natural Power a metano? Quale scegliere in base a prezzi, promozioni, consumi, autonomia, manutenzione. Il confronto e la guida all'acquist Fiat Panda a metano: perché è stata premiata dall'ADAC tedesco. Francesco Giorgi. 25 Gennaio 2019. 13 foto. quindi, da questo punto di vista ricevono punteggio pieno,. 50 annunci di auto usate trovate per Fiat punto metano del 2006 in Massa-Carrara, Napoli, Enna, Forlì-Cesena, Lecce, Bologna, Perugia, Brescia, Macerata, Rovigo. Fiat Ducato a metano: un veicolo commerciale polivalente Fiat Ducato a metano è un veicolo commerciale prodotto dall'azienda italiana a partire dal mese di marzo del 2009. Si tratta della quarta generazione di uno dei veicoli storici della casa torinese Fiat , oggi disponibile in numerose varianti diverse.Il Fiat Ducato a metano, infatti, può essere adibito sia al trasporto merci che di persone Fiat Punto LOUNGE 1.4 Natural Power 70CV 5 porte EU6, con alimentazione ibrida Benzina + Metano, a partire da 18.300 euro; Fiat Punto STREET 1.3 MultiJet 95CV S&S 5 porte - EU6, con.

Qui trovi opinioni relative a fiat punto e puoi scoprire cosa si pensa di fiat punto. Oltre a dare la tua opinione su questo tema, puoi anche farlo su altri termini relativi a fiat, punto, fiat punto evo, fiat punto usate, fiat punto 2017, fiat punto metano, fiat punto 2018, fiat punto 2016, fiat punto gpl, fiat punto abarth, fiat punto nuova e fiat punto 2012 Ricerche consigliate: Fiat punto - Fiat panda - Fiat 600 - Fiat stilo - Panda 4x4 - Panda fiat - Panda hobby - Panda 2001 - Metano km 0 - Metano multipla - Metano bologna - Metano parma - Opinioni su yaris diesel - Opinioni su nissan micra 1000cc 2004 - Opinioni micra 2004 - Opinioni su mercedes skl 200 kompress A - Z Sat May 16 21:31:15 CEST 202 Come è fatta. Lo stile della Lancia Ypsilon è tra i più ricercati della categoria, anche nella variante a metano. Le linee della carrozzeria sono morbide e assicurano una buona abitabilità interna per quattro persone, anche a fronte di una lunghezza totale di soli 3,84 metri. A proposito degli interni, questi sono più ricercati nello stile e nel design che nella qualità dei.

Recensione Fiat Grande Punto a metano - CarsItali

Scopri il sito ufficiale di Fiat, la casa produttrice di Auto Italiane. Esplora la gamma auto, le offerte e le novità La Fiat Punto Evo è un'automobile di tipo utilitaria prodotta dalla casa automobilistica italiana FIAT a partire dal 2009 dopo la presentazione ufficiale avvenuta il 15 settembre dello stesso anno al Salone di Francoforte. Commercializzata in Italia a partire dal 10 ottobre 2009 nasce come vettura destinata a raccogliere in parte l'eredità della Grande Punto, senza sostituirla nella gamma Sono stati trovati 3 annunci Fiat Punto Metano Reggio Emilia tra le auto usate Reggio-Emilia. Scopri su Wickedin Auto le migliori offerte Fiat Punto Metano Usata Reggio-Emilia a partire da € 2.90 Fiat Punto Metano Fiat Punto Metano Fiat Punto 2 Active 1.2 Natural Power : Leggi le Opinioni e 15.05.2006. ACTIVE AND POWER Na-Met :: Distribuzione Metano Auto Desidero realizzare un punto vendita Metano Auto [ JavaScript must be enabled to display this email address. ] Desidero convertire a metano la mia vettura a benzi

Qui trovi opinioni relative a fiat punto 2016 e puoi scoprire cosa si pensa di fiat punto 2016. Oltre a dare la tua opinione su questo tema, puoi anche farlo su altri termini relativi a fiat, punto, fiat punto evo, fiat punto usate, fiat punto 2017, fiat punto metano, fiat punto 2018, fiat punto gpl, fiat punto abarth, fiat punto nuova e fiat punto 2012 98 opinioni per Fiat Croma. Recensioni con pregi e difetti, consigli su prestazioni, consumi e altro ancora direttamente dai proprietari Sono stati trovati 3 annunci Fiat Punto Metano Provincia Di Reggio Emilia tra le auto usate Provincia-Di-Reggio-Emilia. Scopri su Wickedin Auto le migliori offerte Fiat Punto Metano Usata Provincia-Di-Reggio-Emilia a partire da € 2.90

Fiat Qubo 1.4 8V metano Fiat Punto 188 1.2 - 8 v. cng 2005. Fiat Panda 312 1.2 - 8 v lounge 2018 31 Gennaio 2019 Tieni conto che le mie sono solo opinioni e ragionamenti, non sono uno specialista di metallurgia, metalli, meccanica, rettifiche e lavorazioni sulla testa Scopri le Fiat Punto disponibili in fine serie: allestimenti, interni e dotazioni tecnologiche. Trova la concessionaria più vicina

Grande Punto Natural Power: autonomia metano e prova di

  1. imo il gap sulla ripresa rispetto al benzina
  2. Fiat G. Punto Metano 2 anni 40.000 Kilometri. percorro circa 60 kilometri al giorno 1/3 provinciale 1/3 Autostrada e il rimanente in città. Circa 230 kilometri a pieno di gas 11,5€ (a 0,905 €/l) costo per kilometro 0.05. Poca autonomia, troppa plasticaccia, e DUE sostituzioni (per ora in garanzia) della valvola gas
  3. Nuovi rumors sul possibile sviluppo di una futura Fiat Punto elettrica. Il frutto di una possibile nuova collaborazione tra FCA e PSA su una super piattaforma? Le nostre considerazioni in.
  4. Ciao a tutti, non so se questa sia la sessione giusta per il mio quesito (in caso contrario mi scuso fin da ora). Ho acquistato una Punto Twinair 0.9 turbo 85 cv a benzina che però vorrei convertire a GPL o Metano
  5. salve a tutti, come da titolo la punto in questione 1200 con impianto metano originale metatron,motore 188a4000 non ne vuol sapere di passare a metano,in diagnosi centralina gas un solo errore con codice u701 non so cosa sia, sono possibili tutte le attuazioni da texa,ma non commuta ,pressioni prima del riduttore 175 bar , sul flauto 13,3 bar, a quanto ho potuto vedere non rileva i dati dalla.

Punto evo metano - Classifica & Recensioni - La nostra lista, aggiornata ogni giorno, rappresenta in maniera fedele la classifica delle migliori Punto evo metano - Classifica & Recensioni disponibili sul mercato L'eccellenza tecnologica di Fiat Punto 2012 si ritrova innanzitutto nell'ampia e articolata gamma motori che possono essere alimentati a benzina, benzina/GPL, benzina/metano o diesel. Comune a tutti i gruppi motopropulsori il massimo equilibrio tr

Prova Fiat Punto 1.4 Natural Power Lounge - pixeldrea

metano: Fiat Panda (11.244 unità), Volkswagen Golf (9.311), Fiat Punto (5.757), Volkswagen up! (3.117), Lancia Ypsilon (2.481). Vai al negozio Auto e Moto su Amazon Fiat Grande Punto. L'appropriata pressione degli pneumatici ha una grande influenza sulla longevità degli stessi, sul consumo di carburate e sulla sicurezza durante la guida. Fattori che possono avere un'influenza negativa sono una pressione insufficiente ma anche troppo alta La Fiat Panda Natural Power è la versione a metano della citycar torinese, spinta dal motore bicilindrico 0.9 Twin AirTurbo che in questa versione a gas eroga 80 CV e 140 Nm. A dispetto dell'alimentazione a gas, dunque, la piccola monovolume a metano offre delle prestazioni piuttosto brillanti, seppure sensibilmente inferiori rispetto all'analoga versione a benzina a causa del peso. Qui trovi opinioni relative a fiat punto metano e puoi scoprire cosa si pensa di fiat punto metano. Oltre a dare la tua opinione su questo tema, puoi anche farlo su altri termini relativi a fiat, punto, metano, fiat punto evo, fiat punto usate, fiat punto 2017, fiat punto 2018, fiat punto 2016, fiat punto gpl, fiat punto abarth, fiat punto nuova e fiat punto 2012

Prova Fiat Grande Punto scheda tecnica opinioni e

E' pratica, versatile, costa pochissimo riempirle il serbatoio e ha una posizione di guida da crossover: la Fiat Panda 0.9 TwinAir Turbo Natural Power, quella con doppia alimentazione benzina/metano, è una scelta intelligente per chi vuole spendere e inquinare poco.E scopriamo, nel corso della nostra prova su strada, che si dimostra anche discretamente brillante Il forum dell' autoriparatore é un punto di incontro dove la officine possono incontrarsi per uno scambio di esperienze e opinioni, creare una statistica sempre aggiornata sulle problematiche del settore e guasti sugli autoveicoli.Il forum non é soggetto ad alcuna censura preventiva, anche se tecnicamente sarebbe possibile censurare alcuni termini.. Fiat Punto è una famiglia di autovetture di tipo utilitaria prodotta dalla casa automobilistica italiana FIAT in tre serie: la prima, nata nel 1993 e disegnata da Giorgetto Giugiaro; la seconda nata nel 1999 e disegnata all'interno del centro stile Fiat; e la terza, nata nel 2005 e disegnata dalla Italdesign Giugiaro.Quest'ultima generazione è stata a sua volta declinata in tre modelli; il. Trova la tua prossima FIAT Punto Evo Diesel usata o nuova tra le 139 offerte di automobile.it. Confronta i prezzi e scegli, in pochi clic La Fiat Punto del 1999 (codice progettuale Tipo 188) è il modello che contraddistingue la seconda generazione della famiglia Punto; si tratta quindi di un'autovettura di tipo utilitaria prodotta dalla casa automobilistica italiana FIAT a partire dal 1999, come erede del precedente modello omonimo del 1993.Viene presentata in occasione dei 100 anni di casa FIAT: realizzata dal centro stile.

Fiat Punto Evo Metano - Forum di Quattroruot

Dal punto di vista del design esterno, il nuovo Fiat Talento presenta linee pulite e compatte. Già da fuori, con il posteriore squadrato e il cofano corto, se ne percepiscono la stabilità e le. Fiat Panda 1.3 MJT Easy 13.850 euro (25,6 km/l) 82.200 km. La Fiat Panda TwinAir consuma poco per avere un motore a benzina ma bastano 500 euro in più per acquistare la versione a GPL (meno prestante ma alimentata da un carburante più economico alla pompa). Da non sottovalutare, inoltre, le varianti a metano e a gasolio. Ford C-Ma La nuova gamma Fiat Punto in Italia è composta dai due allestimenti Street e Lounge, carrozzeria a tre o cinque porte, otto motorizzazioni divise tra propulsori a benzina, diesel, metano e GPL. Cerchi Fiat Punto Evo? Tra le offerte recenti di auto usate trovi anche Fiat Punto Evo - su AutoScout24, il più grande marketplace di automobili online d'Europa

231 opinioni per Fiat 500X. Recensioni con pregi e difetti, consigli su prestazioni, consumi e altro ancora direttamente dai proprietari Le innovazioni della Punto Evo rispetto alla Fiat Grande Punto erano particolarmente evidenti nel design della parte anteriore: la sezione di raffreddamento più a punta e la striscia cromata con il logo dell'azienda che copre quasi tutta la larghezza del cofano hanno adattato elementi di retro design, che era stato utilizzato in precedenza dalla nuova edizione della Fiat 500 e che è. Opinioni. I costi di gestione del mezzo risultano bassi e la vettura è estremamente pratica per una famiglia di quattro o cinque persone. Inoltre, nonostante la forma, risulta anche piacevole da guidare. Non è un bolide di velocità, ma è decentemente agile e vivace. Secondo gli esperti ed i giovani anche cool e funky

Fiat Punto - Opinioni Fiat Punto Opinioni

  1. Fiat Panda . Al terzo posto, invece, troviamo la Fiat Panda Natural Power a metano, il cui motore, il TwinAir turbo da 0.9 litri ed 85 cavalli (80 a metano), garantisce un consumo di 3.9 kg ogni 100 km. Il prezzo che parte da 15.600 euro. Fiat Punto
  2. Metano: Volkswagen Golf (7.370); Volkswagen Polo (5.888); Fiat Panda (4.952) 4. Sicurezza e manutenzione nelle auto GPL e a metano. Un aspetto non trascurabile per chi si chiede se è meglio un'auto a GPL o a metano riguarda il tema sicurezza. Un'auto a metano in effetti è più sicura di una a GPL in caso di incendio
  3. La Fiat Panda a metano è il modello 2012 della Nuova Panda, diretta derivazione della super utilitaria di grande successo nata negli anni 80. Non essendo una vettura di nuovo conio la Fiat Panda a metano non deve sottostare ai nuovi parametri stabiliti dall'Unione Europea, quindi il supporto di frenata e l'ESP sono erogati in quanto optional, alla stregua degli airbag ai lati
  4. Gli incentivi rottamazione auto proposti da Fiat in questo inizio del 2021, per tutti coloro che hanno bisogno di acquistare un'auto nuova.. Rottamazione Fiat 2021: gli incentivi. Le offerte Fiat sulla rottamazione per il 2021 valgono su una serie di modelli, tra cui segnaliamo Panda, Punto e 500, di sicuro i tre modelli di punta della casa automobilistica italiana per eccellenza
  5. FIAT Punto 1.2 benzina GPL 5 porte [Rif. 14401474] Fiat punto classic Immatricolata 02/2003 Revisionata Classe emissione euro 3 CV 60 KW 44 Cilindrata 1.242 Gommata Clima km 200 mila circa Block shaft alimentazione benzina/GPL Tipologia utilitaria Cambio Manuale Airbag Conducente Airbag Passeggero Servosterzo Chiusura centralizzata Autovettura in pronta consegna con rilascio immediato dei.
  6. - Dizionario del metano › Galleria immagini - Veicoli a metano - Distributori - Raduni - Istruzioni - Assistenza › Downloads - Indice - Invia file - Assistenza › Links - Indice - Invia link › Comunità - Regolamento - Lista iscritti - Raduni e iniziative - Forum - Chat - Newsletter - Diari iscritti - Sondaggi - Adesivi/Donazion

Fiat Punto - Al Volant

Fiat 500L è la monovolume compatta del Gruppo FCA, è equipaggiata von motori benzina, Diesel, GPL e metano. STORIA DEL MODELLO. Fiat 500L è una monovolume compatta nata nel 2012. Ispirata nel. Scopri tutti gli articoli su Abarth Punto. Leggi il listino prezzi e guarda il test drive. Scopri le foto e le promozioni di Abarth Punto La Fiat Punto Evo GPL, destinata a raccogliere l'eredità della Grande Punto nell'affollato mercato delle vetture bifuel, è spinta dall'ormai noto 1.4 da 77 cavalli, ancora omologato Euro 4 e non. L'alimentazione a metano conta su un numero più limitato di modelli rispetto al GPL. Audi A3 Sportback G-Tron; dr Evo5 1.6 16V 126 Bi-Fuel Metano; dr5 1.6 16V 126 CV Bi-Fuel Metano; dr5 Cross 2.0 16V 139 CV 4WD BiFuel Metano; Fiat Panda Natural Power; Fiat Punto 1.4 8V Natural Power; Fiat Qubo 1.4 8V Natural Power; Fiat Doblò 1.4 T-Jet. Fiat Multipla. Un calvario che va avanti da 18 mesi. Ad Aprile 2005 ho comprato una Fiat Multipla bipower (metano/benzina) legge bersani apiacenza, gesac aeroporto napoli, fiat multipla legge bersani apiacenza gesac aeroporto napoli fiat multipla metano foto bombole dispense diritto fallimentare hotel colombo napoli nessuna ricetta dieta car

Opinioni e Recensioni - FIAT Punto - Quattroruote

  1. Fiat Panda Metano: prezzo e prova consumi. Prova consumi della Fiat Panda a Metano, la piccola torinese bicilindrica bifuel con prezzi a partire da 14.410 euro: ecco com'è
  2. Fiat Panda 4x4 2019, opinioni e commenti Le opinioni Fiat Panda 4x4 2019 si rivelano favorevoli quando c'è di mezzo la trazione integrale Torque on demand. Cross ha un'attitudine da fuoristrada
  3. Prova Fiat Grande Punto scheda tecnica opinioni e dimensioni 1 . Acquista e vendi autovetture a metano come la Grande Punto al miglior prezzo Vendo Fiat Grande Punto a Metano mai fatto un incidente o avuto problemi ; Trova la tua prossima FIAT Grande Punto Metano usata o nuova tra le 32 offerte di automobile.it

Tra le protagoniste assolute del mercato delle auto a GPL, la Fiat Grande Punto ha dalla sua una linea ancora attuale e un abitacolo spazioso. Spinta da un 1.4 da 77 cavalli omologato Euro 4 e non. Sono stati trovati 6 annunci Fiat Punto Metano Foggia tra le auto usate Foggia. Scopri su Wickedin Auto le migliori offerte Fiat Punto Metano Usata Foggia a partire da € 4.90 Fiat 500L: Metano, Prezzi e Brochure. Compatta e spaziosa, la Fiat 500L si ha conquistato un'importante fetta di mercato: analizziamone i listini e scopriamo i motivi di questo successo

FIAT Punto 1FIAT Punto Evo 1FIAT Punto Evo 1
  • Johnny galecki in time.
  • Mister no download.
  • Sy indsnit i kjole.
  • Film de tornade complet en francais.
  • Alice mad returns.
  • Font motorcycle.
  • Terapia flebite da ago cannula.
  • Cose da fare a milano di sera.
  • Forum gr.
  • Venuswilliams.
  • Come abbassare la pressione.
  • Air seat.
  • Madison square garden wikipedia.
  • Revolver calibro 22.
  • Raffineria priolo.
  • Old wild west mantova.
  • Tatev armenia.
  • Fraxinus angustifolia acta plantarum.
  • Guida vietnam pdf.
  • Royal navy seconda guerra mondiale.
  • Le spose di gio prezzi 2018.
  • Bias data mining.
  • Regalo da geova.
  • Rivestimenti in pietra lavica dell'etna.
  • Trittico 75 mg costo.
  • Profilo nero whatsapp.
  • Base américaine en france en 2016.
  • Liberare spazio mac altro.
  • Michelangelo opere pdf.
  • Old cairo.
  • Lg neochef prezzo.
  • Ultime notizie bahamas.
  • Fascismo ricostruzione dopo terremoto.
  • Via anfossi 1 milano.
  • Colibri thalassinus.
  • Incrocio bulldog francese regalo.
  • Cineplanet peru.
  • Detto cinese sulla vendetta.
  • Titoli film più belli.
  • Disegni di volpi facili.
  • Billboard 2018.